Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Сочи Алексей Копайгородский проинспектировал строительство школы и детского сада в Красной Поляне

Возврат к списку
741 741
Фото: Администрация города Сочи
13.11.2021 10:10:00
Образовательные учреждения на улице Ачишховской возводятся по приоритетному национальному проекту «Образование». Строительная готовность школьного корпуса составляет 65%, блок детского сада готов на 97%.

– Параллельно со строительством ведется набор персонала. После ввода в эксплуатацию школы и детского сада, которые сейчас строятся, проблема с дефицитом мест в образовательных учреждениях поселка будет решена. Все ученики Красной Поляны перейдут на учебу в одну смену, – рассказал глава города Алексей Копайгородский.

По поручению главы города подрядная организация увеличила число рабочих на объекте. Порядка 180 человек выполняют кровельные, фасадные и отделочные работы. Производится монтаж наружных и внутренних инженерных сетей. Завершается укладка напольного покрытия. Затем специалисты приступят к работам по благоустройству и ограждению территории.

Строительно-монтажные работы на объекте в Красной Поляне планируется завершить до конца года. Это нетиповой проект, разработанный с учетом особенностей конкретного земельного участка. Обогрев школьного здания на 400 мест и дошкольного образовательного учреждения на 80 мест предусмотрен от собственной котельной.

По национальному проекту «Образование» также строится школа на 800 мест в микрорайоне «Мамайка». Она будет введена в эксплуатацию в 2022 году.

Информация: Администрация муниципального образованиягородской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности