Веб-камеры
web
Личный кабинет

С начала года в Сочи из незаконного оборота изъято более 3 тысяч литров алкоголя

Возврат к списку
971 971
Фото: Администрация города Сочи
02.03.2022 09:50:08
На курорте продолжаются совместные рейдовые мероприятия сотрудников управления потребительского рынка и услуг администрации города и полицейских. Мониторинговые группы проверяют объекты потребительской сферы на предмет соблюдения действующего в Краснодарском крае режима повышенной готовности и правил реализации алкогольной продукции.

В феврале совместные рейдовые группы провели более 15 мероприятий на объектах потребительской сферы.

- В ходе проверок объектов общепита обращалось внимание на соблюдение работниками масочного режима, а также режима рабочего времени заведения. Так, в феврале, административные протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ были составлены в отношении четырех баров и ночных клубов курорта, которые осуществляли свою деятельность после 23:00, - рассказал начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Кирилл Ярыш.

При проверке владельцы ряда торговых точек не смогли предоставить правоохранителям специальное разрешение для розничной реализации алкоголя. В отношении нарушителей составлены административные протоколы, незаконная продукция в объеме более 3 тысяч литров изъята из оборота.

Работа в данном направлении продолжается.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности