Веб-камеры
web
Личный кабинет

Администрация Сочи проводит торги на право установки более 150 нестационарных торговых объектов

Возврат к списку
895 895
Фото: Администрация города Сочи
04.05.2022 09:33:49
Арендаторы смогут пользоваться НТО с даты заключения договора по 31 октября 2023 года.

Площадь объектов составляет от 2 до 8 кв. метров. Они предназначены для реализации продовольственных групп товаров, таких как, мороженое, квас, лимонад, вареная кукуруза, фрукты, овощи.

Большим преимуществом для предпринимателей является расположение НТО. Павильоны находятся на пересечении пешеходных и туристических маршрутов, недалеко от остановок общественного транспорта и зон отдыха. Кроме того, это уже готовое решение, не нужно придумывать идею бизнеса.

С помощью НТО можно начать бизнес без поиска и аренды помещения, а наличие единого фирменного оформления делает их узнаваемыми по всему городу.

– Город предоставляет предпринимателям различные возможности для открытия и расширения бизнеса. Это дает участникам возможность подобрать подходящий для них объект по площади, расположению и цене.
В 2021 году с предпринимателями заключены договоры по 88 таким лотам, – рассказала начальник управления муниципальных закупок администрации города Наталья Кармазиненко.

Подробная информация о лотах размещена на  сайте администрации в подразделе "Витрина торгов" раздела «Муниципальные закупки». Принять участие в торгах можно на сайте www.rts-tender.ru.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности