Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи с начала года зафиксировано около 200 нарушений в размещении рекламных конструкций

Возврат к списку
891 891
Фото: Администрация города Сочи
05.10.2022 09:20:00
Их выявили в результате совместных с органами полиции рейдов административных комиссий во всех районах. Но особом контроле также состояние фасадов объектов торговли, общественного питания, иных коммерческих объектов и прилегающих к ним территорий. В деятельность комиссий также входит проверка соблюдения правил благоустройства и санитарного порядка на строительных площадках.

– По поручению главы города Алексея Копайгородского деятельность отделов административных инспекций и административных комиссий усилена. Ежедневно проводятся рейды по контролю за соблюдением санитарного состояния и соответствия архитектурным требованиям, наличию у предприятий договоров на вывоз твердых коммунальных отходов. Отдельная работа проводится по выявлению незаконных рекламных вывесок и нелегальной сдачи в аренду жилья. Нарушители привлекаются к административной ответственности, средства от штрафов направляются в городской бюджет, – отметил заместитель главы Сочи Николай Бескровный.

Только в Центральном районе города с начала года выявлено порядка 30 незаконно сдаваемых квартир и 120 нарушений в области размещения информационных конструкций. С начала года сотрудниками административной инспекции Центрального района было составлено 480 административных протоколов.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности