Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Питьевая вода на проезжей части улицы Конституции

Возврат к списку
Загрузка 26.07.2010

Сегодня утром прямо по проезжей части улицы Конституции СССР текли потоки питьевой воды. Подрядная организация, проводившая работы возле железнодорожного моста, повредила водовод, питающий центр города.

Потоки питьевой воды лились по проезжей части. Вода хлестала из повреждённой чугунной трубы. Даже после того, как был перекрыт доступ воды в повреждённый участок водопровода, ещё около часа вода продолжала литься на дорогу. Рядом с местом, где была повреждена труба, стояла техника, правда ни рабочих, ни кого-либо из представителей организации, осуществлявшей работы в этом месте, найти не удалось. Позже выясниться, что по заказу "Кубаньэнерго" подрядной организацией "Стройэнергосервис Кубань" готовилась площадка для переноса высоковольтной опоры.

Александр Лесенко, начальник участка Центрального района МУП "Водоканал":
"Подрядчики, те, кто занимаются земельными работами, получают ордера на разрытие, они не согласовывают свои действия перед началом работ. Должны обязательно приглашать представителей Водоканала, Теплосетей и говорить: вот здесь мы будем копать. Этого не было произведено, в результате было совершено повреждение водопровода. Это крупная авария, потому что весь город будет с пониженным давлением до 6 вечера. Это считается крупная авария в разгар курортного сезона".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +