Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Выбирайте пути объезда...

Возврат к списку
223 223 04.08.2010

Почему в Сочи так жарко? Почему по городу вновь ползут слухи о разгоне туч? Возможно, потому, что 5 августа президент России встретится в Сочи с президентом ЮАР. Местный народ язвительно шутит: мол, африканскому гостю готовят привычную погоду.
Впрочем, сие недоказуемо и остаётся на уровне слухов.

А вот почему на курорте вдруг снова появились километровые пробки? Почему водители машин и пассажиры общественного транспорта, изнывая на солнцепеке, вынуждены терпеть эту "южноафриканскую" жару? Всё потому, что первым лицам страны нужно оперативно решать вопросы государственного масштаба. А в пробках какая оперативность?



Сегодня Дмитрий Медведев побывал в Имеретинской низменности, поинтересовался ходом работ на "Розе Хутор" и осмотрел пожарную часть, которая будет обслуживать Олимпиаду. О реакции от увиденного информагентства сообщают сдержанно. Заметно сдержаннее, чем о самом факте поездки президента по Сочи. О километровых пробках, о перекрытых федеральных трассах, о закрытом центре курорта, разумеется, ни слова. Да и зачем истерику-то разводить! Мы, сочинцы, ведь никуда не торопимся, верно?..

ПриветСочи.Ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +