StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Опасный недострой...

Возврат к списку
239 239 29.08.2010

Блог им. fire-fly

Несколько лет назад в нашем городе гремела строительная корпорация "Вант". На ее счету было несколько построенных домов, затем на Мамайке она сразу стала строить семь домов, пять на горе и два — в районе новой объездной трассы. Не знаю, что случилось, но уже около двух лет вообще никаких работ на домах не ведется. Хотелось бы узнать, следит кто-нибудь или нет за установленными башенными кранами. Я разговаривала со специалистами, связанными со строительством, мне сказали что в нашем климате ПОСЛЕ ДВУХ ЛЕТ ПРОСТОЯ башенные краны начинают подвергаться усиленной коррозии.Чем это грозит я думаю понятно, учитывая наши осенне-зимние ветра… На фотографиях видно, что на горе, под стройкой расположен жилой четырехэтажный дом и школа-детский сад…



На новой объездной дороге дела немногим лучше, помимо оживленной трассы, рядом множество домов частного сектора…


Хотелось бы думать, что корпорация "Вант" переживает временные трудности и вся ситуация под контролем у собственника и контролирующих организаций, но зная реалии нашего города…

ПриветСочи.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +