Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Свалка в Лоо- полная версия

Возврат к списку
493 493 08.09.2010

На самом деле я восторге от сочинских "Буу" и "Лоо" – есть что-то в этом лаконично-притягательное, ну да ладно. Вернемся к нашим цыплятам, которые мы, наверное, посчитали не по осени, а по весне. Многие на сайте меня обвинил в необъективности, мол, полигон городу нужен. Конечно, городу нужен полигон, а не тупая свалка, которая горит каждый год. Кто бы спорил. И администрация в мере своих сил и возможностей делает все, наверное, но я, конечно, никогда не соглашусь, что ОМОНом можно подавлять возмущение людей. Хотя, нужно согласиться, что силовики действовали довольно аккуратно, а не как в Москве на марше несогласных. В конце концов, пострадали именно ОМОНовцы, пусть и не по вине отдельных горожан, а в результате движения масс, назовем это так ))) Желаю всем здоровья, в том числе и миллионерам, но в следующий раз лучше взять отгул, ну накрайняк – прогул )))

Ну, а пока видео подавления "движения масс" переваливает за 10 тысяч просмотров (даже местный канал не имеет такой аудитории каждый день, жалко не впихнул рекламу какого-нибудь блендамета, может быть и объективчик себе прикупил ;) ), я предлагаю Вам развернутый фоторепортаж из Буу и со свалки в Лоо. Думаю, он заставит Вас поразмышлять на досуге об экологии. Начнем пожалуй со свалки в Лоо…

Полная версия: БлогСочи.ру

Репортаж о разгоне с митинга на свалке

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +