StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Загадочные баррикады на улице Голубой

Возврат к списку
180 180 27.09.2010

Жители улицы Голубой в Адлерском районе не могут попасть к себе домой из-за того, что дорогу им перегораживают бетонные конструкции. Сначала руководство грузового порта в Имеретинской низменности говорило о том, что это лишь временная мера. Но она затянулась почти на месяц. Чтобы попасть домой или выехать из него, люди вынуждены делать большой круг.

Вот эта улица. И вот эти бетонные конструкции. Из-за которых уже почти месяц жителям приходится возвращаться домой окольными путями.

- Поставили вот эти штуки.5 минут ехать, а мы через Блиново должны до Голубой ехать.

Среди этих конструкций едва протискивается миниатюрный транспорт - детские коляски и велосипеды. Все остальные водители разворачиваются и едут в объезд. Отрезанными остались десять домов, а это около сотни жителей, которым ежедневно надо на работу, в школу, детский сад, поликлинику. Обещанная неделя неудобств уже переросла в месяц.

Александр Жигалко, глава администрации Адлерского района г.Сочи:
"Подрядчиком по строительству грузового порта в Имеретинской низменности была загорожена дорога муниципального значения на улице Голубая. Не смотря на многочисленные предписания, и отсутствия согласования то ГАИ и администрации подрядчик не принимал никаких мер по освобождению проезжей части дороги".

Ген директор ООО "Порт Сочи Имеретинский" Владимир Шеянов уверяет, что не знает, о каких бетонных конструкциях идет речь.

Владимир Шеянов, ген. директор ООО "Порт Сочи Имеретинский":
"Не знаю, что за вопрос. Не знаю. (Корр.: - Вы не знаете, что на Голубой перегорожена дорога?) - Не знаю".

Администрация района освободила проезжую часть своими силами. Однако спустя три часа бетонные конструкции появились вновь. Процедуру освобождения улицы пришлось повторить. На сегодняшний день, по словам жителей, дорога открыта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +