StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Утренний дождь опять парализовал движение в Адлере

Возврат к списку
362 362 28.10.2010

Затопленными оказались площадь перед железнодорожным вокзалом и поворот в микрорайон Голубые Дали.

Вот так добирались сегодня пассажиры, отъезжающие с железнодорожной станции Адлер. Даже карета скорой помощи не смогла подъехать поближе к зданию. Эта площадь превращается в болото каждый раз, когда выпадают осадки. Регулярно коммунальщики очищают от мусора ливневые стоки. Но вода не торопится уходить. Подобная ситуация складывается и на федеральной трассе в районе автомагазина "Фара". Во время ливней вода здесь поднимается на метр и даже больше. После сегодняшнего, не самого сильного дождя, движение здесь было вновь парализовано. На место выехало руководство ГИБДД и глава районной администрации.

Спустя несколько часов, движение было восстановлено. Однако на ближайшие дни синоптики снова обещают осадки. Вероятно, в авральном режиме сотрудникам адлерского ЖКХ придется работать всё межсезонье. Ведь принципиального решения реконструкции этого участка дороги принимать никто не торопится.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +