Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Газа не было, а квитанции приходили

Возврат к списку
293 293 03.02.2011

За пользование голубым топливом с октября прошлого года Вере Ефановой предлагают заплатить больше 300 рублей. Но дело в том, что в доме, никогда не было сетевого газа. Люди всегда пользовались балонным. "Откуда взялся этот газ, я не знаю. Видимо, на дураков, рассчитыват: бабушка какая-нибудь пропустит, запишет, денежку в карман, обманывают нас так"- Вера Ефанова, жительница дома.

Жители дома обратились в сочинский филиал Газпроммежрегион газа, где им ответили - вычеркивайте и не платите, однако каждый месяц продолжали приходить новые квитанции. "Снова пошли туда, они говорят идите в горгаз, выясняйте, или вызывайте контролеров. Они сделали ошибку, и вместо того чтобы извиниться перед нами, они нас заставляют ходить выяснять это все"- Клавдия Папазьян, жительница дома.

По словам газовиков, в связи с реорганизацией, они стали собирать новую, единую базу данных потребителей. Для этого воспользовались материалами САХ, водоканала, паспортных столов. Тут и произошла ошибка. "Мы сейчас выявили тех людей, которые должны оплачивать за газ и тех, кто потребляет сжиженный газ и лицевые счета тех, кто потребляет сжиженный газ - закрыли неделю назад. В феврале месяце, эти люди не будут получать квитанции"- Тигран Еремян, начальник участка по работе с потребителями ООО "Газпроммежрегионгаз" в г.Сочи.

Про те квитанции, которые сейчас находятся на руках у жителей, можно забыть. Денег за природный газ с них никто требовать не будет. Вопрос в другом - кто компенсирует людям потраченное на хождение по инстанциям время и нервы?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +