StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Мамайка замерзла из-за поврежденного кабеля

Возврат к списку
402 402 15.02.2011

В микрорайоне Мамайка отключено отопление во всех многоэтажных домах. Те, у кого нет электрического обогревателя - мерзнут при температуре + 5 градусов. Без тепла остались детский сад и школа интернат.Жители переулка Теневой уверены, что над ними ставят опыты на выживание. Дважды в неделю здесь пропадает электричество, а с ним - отопление и горячая вода.Едва похолодели батареи, в подъездах домов появились объявления от управляющей компании ООО "Хоста", которой жители регулярно платят за обслуживание. Компания, обеспечивающая теплом микрорайон, объясняет постоянные отключения изношенностью кабельных линий, принадлежащих "Сочинским электросетям". Провода рвутся, напряжение в сети пропадает, котлы котельной тотчас же встают "на прикол".На этот раз оборвался кабель "Сочинских электросетям" на улице Целинной. По словам местных жителей, обрывы в одном и том же месте случаются регулярно.

-За последнее время было более тридцати отключений. Если у нас гаснет свет, естественно, нет отопления, горячей воды. Приглашались к нам и депутаты - кого только не было. Начинаем звонить в "Электросети", там, как автоответчик, отвечают: работы ведутся, поврежден кабель.Таисия Генераленко, житель переулка Теневой.

Работы по устранению нынешней аварии ведутся. Однако, долго ли продержаться старые изношенные сети, неизвестно. Кто виноват в сложившейся ситуации, местным жителям, по сути, все равно. Им просто хочется тепла и света…

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +