Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи оползень разрушил жилой дом

Возврат к списку
393 393 13.04.2011

Из дома в переулке Бакинском людям пришлось переехать во временное жилье в Курортном городке. Причина - сошедший на их жилье оползень. Кошмар начался под утро. По словам жильцов, они были разбужены громким хрустом трескавшихся стен. Увидев, что происходит, люди выбежали на улице, где провели целый день, боясь снова заходить в свое жилье.

Сотрудники МЧС уже признали дом непригодным для жилья. Стены треснули, залитый бетоном двор разломился и просел. До оползня дом 8 лет стоял непоколебимо, пока рядом не вырыли котлован под строительство трех пятиэтажек. На противооползневой защите, как это часто бывает, сэкономили - и вот результат. Уже началась проверка, которая должна определить, кто виноват, как возместить ущерб и остановить беспредел строителей. А пока в Бакинском переулке главный прибор для измерения опасности - отвес. В домах, соседствующих с аварийным, жить еще можно. Но и они наклонились, полностью или частично.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +