StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сотрудники парка "Южные культуры" так и не получили зарплату

Возврат к списку
132 132 14.04.2011

Министр регионального развития России Виктор Басаргин, в ведении которого находится эта природоохранная территория, заявил, что вопрос этот пытаются решить, и, возможно, скоро людям выплатят всю накопившуюся задолженность по заработной плате. Напомним, сотрудники парка "Южные культуры" уже год не получают зарплату, так как совхоз с одноименным названием, за счет которого они существовали, давно разорился. Вслед за ним федеральное государственное унитарное предприятие "Южзеленхоз", в ведение которого перешел парк, тоже обанкротилось - об этом заявил сегодня Министр регионального развития Виктор Басаргин. Именно его ведомству принадлежит "Южзеленхоз".

-Есть предприятие, подведомственное минрегионразвитию, но это не говорит о том, что мы отвечаем за их действия. Да, предприятие сегодня банкрот. Мы понимаем, что есть определенные трудности, и с минприроды мы сегодня договорились, что парк будет сохранен, и договорились о возможности сотрудников профинансировать. То есть, проблемы эти решаются.Виктор Басаргин, министр регионального развития Российской Федерации.

Также министр отметил, что он в курсе той ситуации, которая сложилась в парке со строительством олимпийских очистных сооружений. И сейчас этот вопрос тоже решается. Особо охраняемая природная территория будет сохранена, подытожил Виктор Басаргин.Мы будем продолжать следить за судьбой парка "Южные культуры".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +