МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

У парка "Южные культуры" появился шанс на спасение

Возврат к списку
366 366 15.04.2011

По инициативе госкорпорации "Олимпстрой" для очистных сооружений, которые планировалось возвести на месте самой северной в мире эвкалиптовой рощи, подыскивается новая площадка. Об этом сегодня официально заявил директор департамента экологического сопровождения ГК "Олимпстрой" Глеб Ватлецов.

Напомним, парк "Южные культуры" являеятся особо охраняемой природной территорией федерального значения. "В настоящее время прорабатывается несколько вариантов строительства очистных сооружений вне границ парка "Южные культуры". Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы - как технические, так и экономические. Окончательное решение пока не принято. Но однозначно при выборе места посадки будут учитываться все аспекты, в том числе и сохранение такого уникального парка как "Южные культуры", который является одним из последних оазисов в Имеретинской низменности". Глеб Ватлецов, директор департамента экологического сопровождения ГК "Олимпстрой"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +