Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Барановское кладбище наступает на Сочи

Возврат к списку
265 265 29.04.2011


Владельцы дач с/т "Малинка" оказались в отчаянном положении. Открыв дачный сезон, они обнаружили свежие могилы буквально в 30-ти шагах от своих владений. А как же санитарно-защитная зона?

Администрация Барановского кладбища полностью игнорирует какие-либо СанПины.
Во-первых, Барановское кладбище имеет выраженный уклон в сторону Сочи, что уже противоречит санитарным нормам.



Во-вторых, его площадь приближается к предельно допустимой и продолжает стремительно расти. Границы его никак не обозначены. Местные жители задаются вопросами:
Можно ли пользоваться колодцами?
В каком состоянии грунтовые воды в районе Русской Мамайки?
И где же санитарно-защитная зона вокруг Барановского кладбища?



Увы, не помогло даже обращение в Хостинскую Прокуратуру. Заявления граждан, поданные еще зимой, перенаправляются в Роспотребнадзор и остаются без ответа, а Барановское кладбище увеличивается с каждым днем, вплотную подходя к грядкам садоводов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +