Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аэропорт Сочи возобновил работу

Возврат к списку
106 106 14.05.2011

Аэропорт Сочи, который работает по фактической погоде с вечера 12 мая из-за тумана, начал принимать самолеты, синоптики обещают, что благоприятная погода сохранится до вечера.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за тумана и низкой облачности международный аэропорт Сочи не принимал и не отправлял самолеты. Воздушное сообщение с Сочи было прервано 12 мая после 22 часов.

"Метеоусловия в Сочи улучшились и позволяют воздушным судам производить посадку. В Сочи уже направлен рейс из Санкт-Петербурга, посадка которого ожидается в 14.40 мск", - сообщила пресс-секретарь управляющей компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

За прошедшие сутки из Сочи не смогли вылететь более 1,5 тысячи человек, не выполнено порядка 25 рейсов, передает РИА "Новости".

Ранее из-за непогоды деятельность международного аэропорта Сочи также была парализована. Двадцать семь пассажирских самолетов не смогли вылететь 6 мая по причине низкой облачности и ограниченной видимости. 7 мая с утра аэропорт не мог возобновить работу из-за низкой облачности, тумана и ливня и был открыт временно с 13.00 до 17.00 мск, а потом уже начал работу по фактической погоде. Лишь 8 мая аэропорт вошел в режим расписания. За это время прилететь или вылететь из Сочи не могли более 2,5 тысяч пассажиров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +