Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Самолеты не могут сесть в Сочи

Возврат к списку
167 167 22.05.2011

Аэропорт Сочи из-за тумана перешел в воскресенье с утра в режим приема самолетов по фактической погоде. Экипажи самолетов самостоятельно принимают решения о посадке в воздушной гавани курорта.

Как сообщили в управляющей аэропортами юга России компании "Базэл Аэро", два борта уже сели на запасных аэродромах: рейс из Москвы — в Геленджике, из Санкт-Петербурга — в Краснодаре.

По словам пресс-секретаря "Базэл Аэро" Олеси Ереминой, пассажиры московского рейса будут доставлены в Сочи на автобусе, вопрос с доставкой пассажиров питерского рейса пока решается, передает ИТАР-ТАСС.

12 мая аэропорт Сочи также работал по фактической погоде. 14 мая аэропорт вновь начал принимать борта. Всего за это время было задержано 25 рейсов, не смогли вылететь из Сочи более 1,5 тысячи пассажиров. 15 мая утром из-за низкой облачности аэропорт вновь перешел в режим работы по фактической погоде, но потом вернулся к нормальному графику.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +