StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Так зона или пляж? Сочинские пляжи поделили на зоны

Возврат к списку
353 353 27.05.2011

С каждым днем сочинские пляжи благодаря некоторым предпринимателям буквально превращаются в зоны. Будь то таможенная зона, огороженная вокруг останков некогда курсировавшего по морям и океанам сухогруза Бесикташ (возможно это кто-то и списал на каприз природы, но если капнуть глубже…), будь то зона проката, которая какого-то черта огорожена железными столбами.

Прекрасным примером бизнес-беспредела может служить пляж напротив цирка, который и пляжем то уже назвать нельзя. Неприветливый охранник на этом пляже, завидев в моих руках увесистый фотоаппарат, заявил мне, мол, пляж закрыт. Мало того, что все забетонировали к чертям, так еще и на соседский пляж не пускают, чтобы не дай Боже всю эту дисгармонию не запечатлели для истории. Сопроводив комментарий охранника лаконичной фразой: "а мне пох", я сделал несколько документальных фотографий этой стройки, которую оттенял узенький пляж украшенный пивными бутылками, видимо, бережно раскиданными гражданами нероссийской наружности...

Как бы парадируя поведения своих коллег, у ресторана "Синее море", кроме относительно законно приХватизированых нескольких метров пляжа появляется высоченная железная стеночка. В разговоре со мной некий гендиректор уверяет: мэр в курсе, мол, пиз…й отсель и не рыпайся. Интересно, на самом деле мэр об этом знает?

Этот самый "гендиректор" утверждает, что этот пляж общедоступный, но тогда какой смысл уродовать его этой железной конструкцией?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +