StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Пляж в Имеретинке закрыт

Возврат к списку
200 200 20.06.2011

Еще один "дикий" пляж перекрыли. В моем понимании "дикий"- это не нудистский, а тот пляж который не под никаким ведомством, а "просто так", куда ходят в основном местное население.

Я предпочитаю посещать именно такие пляжи вдали от шума и суеты туристов. Но их становится все меньше и меньше. Проход еще к одному, находящемуся в Адлере по ул. Нижнеимеретинской перекрыли забором с колючей проволокой.
Забор протянулся примерно на два километра.

Причин и тем более смысла установки забора мне не ясны, ведь люди все равно туда попадают, только для этого им приходится совершать 2-ух километровую прогулку, чтобы обойти забор. И зачем вообще огораживать пляж?

Даже после того как прорвешься к морю не очень-то приятно проводить время на пляже когда у тебя за спиной забор с колючей проволокой.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +