Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жильцы сами отремонтировали подъезд, устав ждать милости ЖЭК

Возврат к списку
170 170 08.07.2011

Не дожидаясь, когда подойдет очередь ремонта их многоэтажки, они на общем собрании единодушно решили: пробираться в свои квартиры по темным и грязным подъездам больше не будут. И дружно взялись за шпатели и кисти.

"Просто надоело жить в грязи. Подъезд не ремонтировали. 16 лет ничего не делали. Собрали деньги, решили обновить все. Получилось. Полтора месяца у нас шел ремонт". Тамара Теплухина, жительница дома № 46 на улице Чебрикова.

Ремонт продолжается до сих пор - здесь еще чувствуется запах краски и побелки. В этом доме - два корпуса. Пенсионеры надевали рабочую одежду днем, а жильцы помоложе выходили помогать вечерами. Устроили своеобразное соревнование: кто быстрее и качественнее выполнит работы. "Я считаю, что второй второй корпус сделал более качественно, и более удачно подобрал краску. Заходишь в подъезд - радуется глаз. У нас более темные. Нам рекомендовали специалисты, которые вычитали, что эта краска признана в Европе самой модной краской)). Я считаю, что второй корпус сделал все более качественно, и более удачно подобрал краску. Заходишь в подъезд - радуется глаз. У нас - более темные. Нам рекомендовали специалисты, которые вычитали, что эта краска признана в Европе самой модной". Юрий Никишин, председатель домового комитета.

А теперь в модном подъезде на полу - линолеум и плитка, потолок украшают новые светильники, подъезд украшают цветы. Приходящие к жителям гости говорят: "Ой, как у вас красиво! Прямо зеленый рай!"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +