Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дурно пахнущая история

Возврат к списку
196 196 21.07.2011

Отчего в городе случаются свалки мусора? Прямо на проезжей части или во дворах жилых домов? Наверное, оттого, что службы не работают как надо, да и людям безразлично: что за порогом дома - то не мое.

Сегодня случилась одна из подобных историй. История, которая дурно пахнет, случилась на улице Санаторной. Возле жилого дома рядом с автобусной остановкой образовалась гора мусора. Кто положил начало стихийной свалке, кто продолжил - сейчас и не разберешься. Жители соседнего жилого дома во всем винят членов гаражного кооператива, а у одного из членов правления ПГСК-53 и вовсе мысли о подкупе и кознях враждебных сил.

Вот какой телефонный диалог состоялся у корреспондента “Макс-ТВ” с одним из членов правления ПГСК-53:

Корр: - Куда члены кооператива выносят мусор?
ЧП: - А я вас спрашиваю - кто оплатил эту акцию?

Корр- Это не оплаченный сюжет.
ЧП: - А я не верю.

Корр- Вы не будете разговаривать?
ЧП:- Я знаю, что это провокация.

Звонок в спецавтохозяйство расставил все по своим местам: заключив договор с САХ на вывоз двух контейнеров, гаражный кооператив не согласовал свои действия, а увидев последствия непродуманных шагов, и вовсе спрятал выставленные ранее контейнеры. Заключили договор, они должны согласовать с администрацией место: это ведь муниципальная земля. Ольга Сорокина, мастер САХ.

Не наше дело разбираться в первопричинах и искать виновных, но, увы, - приходится, потому что дело это дурно пахнет. И с каждым днем - все сильней.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +