Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи нет полицейских?

Возврат к списку
158 158 30.07.2011

Жителей, гостей курорта и администрацию края возмущает работа сочинской полиции.

С приездом в Сочи отдыхающих и гостей, прибывающих на различные мероприятия, которые у нас проводятся в избытке, порядка на улицах города не прибавилось. Полицейских, патрулирующих улицы, парки и скверы, попросту нет.

– Можно пройтись два-три километра и не увидеть никого в форме, – заметил глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев, прибывший с инспекцией в наш город. – У нас что, все переодетые?

Согласен с ним и начальник главного управления МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский: "Да, работа организована очень плохо… Некоторые руководители отстранены от должности".

За полгода на имя губернатора поступило более полутора тысяч обращений и жалоб на работу правоохранительных органов. В том числе жаловались и жители Сочи.

"Народная газета" тоже постоянно принимает звонки от горожан, которые неудовлетворены работой сочинских полицейских. Хулиганы выбросили в реку лавочки на улице Конституции, подростки подрались в сквере у "Макдональдса", пьяный устроил дебош на остановке… Полицейских рядом не было.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +