StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Члены гаражно-строительного кооператива "100-А" обратились к главе города Сочи

Возврат к списку
170 170 05.08.2011

Члены гаражного кооператива "100-А", гаражи которого располагаются по улице "60 лет ВЛКСМ", как и герои одноименного фильма "Гараж" Эльдара Рязанова, борются "за место под солнцем, в виде гаража". Нет, им не нужно выяснять, кто из 109-ти членов гаражно-строительного кооператива из-за строительства магистрали должен лишить свой автомобиль гаражного бокса, но вопрос не менее "деликатный, где-то очень огорчительный, меня лично он просто убивает", - именно так бы его охарактеризовал председатель кооператива из культовой кинокартины. Но председателю кооператива "100-А" не нужно "с болью в сердце зачитывать список", тех, кто будет лишен гаражного бокса, потому как администрация города Сочи - не смотря на то, что во всем микрорайоне Заречный нет ни одной альтернативной автостоянки - пытается снести все 138 гаражей.

Кстати, они здесь простояли уже более 20-ти лет. Также необходимо отметить, что среди членов гаражно-строительного кооператива числятся: ветераны войны, труда, заслуженные люди не только Сочи, но и Кубани, и, в конце концов - инвалиды…

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +