Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фрукты и овощи реализуют в Сочи у оживленной трассы

Возврат к списку
387 387 18.08.2011

В Сочи - городе, куда со всей России съезжаются люди, чтобы отдохнуть и поесть фруктов, довольно много точек, где они продаются. И зачастую предприниматели стараются занять место там, где массовое скопление прохожих и товар выкладывается практически на дороге.

В новом торговом павильоне на улице Виноградной реализуют самый ходовой летом товар овощи, фрукты. По словам начальника районного отдела потребительского рынка и услуг Роберта Григорьяна, в дислокации мест размещения торговых объектов данной точки не существует. При этом возможно, что разрешающие документы на продажу фруктов и овощей могут быть в процессе оформления.

Реализатор: У нас документы еще не все готовы, мы только построились, конечно. Зачем вы снимаете?

Корр.: Когда вы открылись?
Реализатор: Недели 2 назад.

Корр.: А документы еще не готовы?
Реализатор: Есть у меня все.

Нашей съемочной группе продавец показала лишь планшет с заголовком уголок потребителя, в котором лежало только свидетельство о постановке на учет в налоговый орган.

Реализатор: Все будет и сертификаты, все будет абсолютно.
Корр.: Когда?

Реализатор: Все у нас честно. Вот на днях все будет.

Продавец заверила нас, что помимо оформления необходимых документов, этот лоток обошьют снаружи и достроят. Законна ли данная постройка - сейчас выясняют в Управлении потребительского рынка и услуг. Если этот торговый павильон стоит на частной земле, разрешение на его строительство хозяевам получать не нужно, но если участок находится в муниципальной собственности, то данная постройка не только портит внешний вид города, но и абсолютно незаконна.

В любом случае, покупать ли фрукты и овощи в подобных павильонах, расположенных у оживленной автотрассы, каждый решает сам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +