Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Уничтожение кошек на Донской: отрава уже закуплена

Возврат к списку
378 378 16.09.2011

Мы намерены предавать огласке факты жестокого обращения с животными и призываем вас принять в этом активное участие.

К нам в редакцию обратились жители Донской. Дом на улице Донская, 45 - один из сотен в Сочи. Во дворе резвятся кошки, жильцы спешат по своим делам. Но два дня назад привычный ход вещей был нарушен: председатель ТСЖ развесил в подъезде объявления о санитарной обработке против собак и кошек. Люди разделились на два лагеря: одни готовы избавиться от бродячих животных любыми путями, другие наотрез отказываются соглашаться на гибель невинных существ. "Уже несколько раз было такое, что травили кошек. Животные бились в конвульсиях на глазах у детей". Татьяна Горяева, житель дома на ул. Донская, 45.

Избавляться от лишних животных решили с помощью отравы. Теперь за жизни своих питомцев опасаются почти все жители дома. Любители животных чем могут помогают бездомным кошкам, и тех рядом с домом становится все больше. Председатель жалуется, что прикормленные животные гадят в подъезде. Сочинцам приходится делать непростой выбор: взять на себя ответственность за гибель братьев меньших или смириться с тем, что их дом время от времени становится "кошачьим туалетом". Ни одного приюта для животных, которые оказались на улице по вине человека, в городе нет. А значит, гуманный выход найти будет крайне сложно. Те, кто против бездомных животных, отраву уже закупили.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +