Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Владелец общежития отключил воду и свет жильцам

Возврат к списку
153 153 25.10.2011
Владелец здания общежития в Промышленном переулке Сергей Хрулев отключил свет и горячую воду жильцам из-за задолженности по коммунальным платежам. По его словам, общая задолженность жителей составляет 465 тысяч рублей.

"Энергосбыт направил мне предупреждение, что в случае непогашения задолженности, электроэнергия будет отключена", - пояснил свое решение Сергей Хрулев.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов во время планерного совещания в администрации города потребовал срочно подключить к коммуникациям людей, проживающих в общежитии.
По мнению мэра города Анатолия Пахомова, такие меры воздействия на должников – недопустимы, сообщает "ИТАР-ТАСС Кубань".

"Эти вопросы надо решать в судебном порядке, а не отключать коммуникации. Закон не позволяет отключать людям воду, свет и канализацию. Это не по-человечески", - сказал мэр.

В настоящее время Сергею Хрулеву предъявлен иск со стороны администрации города о незаконности сделки по передаче ему общежития и возвращении его муниципалитету.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +