Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Теневого переулка в Сочи бьют тревогу

Возврат к списку
171 171 10.11.2011

С каждым ударом стихии жизнь переулка становится все тяжелее. Из-за летних смерчей люк на дороге и ливневый коллектор забило грязью. Потокам уходить некуда, и теперь любой дождь превращает бетонку в ручей.

А вода, как известно, точит и камень. И еще совсем недавно прочная дорога покрылась паутиной глубоких трещин, а одна из подпорных стен поползла.Размыло все дороги. До поста ГАИ уже вода идет. Там идет стройка, мы ходить не можем туда. В город ходим вниз, там уже все скользит. Маршрутки ехать не хотят. Что тогда будет зимой? Мы пропали, зависимы в этом доме.Зоя Карпович, житель дома № 32 на переулке Теневой.

Пенсионеры, мамы с детьми и остальные жители окрестных домов выходят на прогулки лишь по необходимости. Мокрые ноги - еще полбеды, а вот перспектива остаться без дороги - уже настоящее горе.Сразу после того, как наши корреспонденты посетили переулок Теневой, на место выехал глава Центрального района города Сергей Павленко. Он заверил, что в ближайшие дни коллектор и люк прочистят и проблема жителей будет решена.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +