Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Без воды и тепла остался Краснополянский поселковый округ

Возврат к списку
341 341 29.11.2011

Устраняли аварию на Красной Поляне почти 30 часов. Затем представителей подрядной организации вызвали на "ковер". Разговор получился жестким.

За неделю до этого в Сочи был наложен мораторий на любые разрытия, связанные с олимпийской стройкой. Эта же тема обсуждалась и на совещании, которое в Сочи проводил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он потребовал от строительных организаций соблюдать все нормы проведения работ, в противном случае пригрозил уголовными делами.

В этот раз на Красной Поляне специалисты "РЖДстрой" снимали плодородный слой на улице Ачишховская и задели экскаватором водовод. "Ни любой ценой! Нам сроки ваши понятны, надо их выполнять с согласованием, вам видите ли нет возможности согласовывать, а как вы представляете - люди сидят без света, без воды, без тепла". Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи. Вместо того, чтобы приступить к ликвидации аварии, рабочие разбежались, однако вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. "Полиция срочно отреагировала, задержаны лица, которые причинили повреждения водоканалу, подано заявление, принимаются решения по результатам проверки по статьям 144, 145. Будут приняты решения для привлечения к уголовной ответственности". Сергей Огурцов, заместитель начальника УВД по г.Сочи. "Жителям Красной Поляны приносим свои извинения и впредь будем внимательно относиться к таким моментам, и данного инцидента впредь не произойдет". Александр Забражнев, главный инженер подрядной организации "РЖДстрой".

На этой же планерке критике подвергли работу другой подрядной организации, которая в Завокзальном районе ведет строительство дублера Курортного проспекта. Двойные ограждения по переулку Горького, забор вдоль пешеходного тротуара, выбитая плитка - все это должно быть исправлено в срок до 3 декабря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +