Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

По факту загрязнения реки Сочи возбуждено уголовное дело

Возврат к списку
136 136 11.01.2012

Как писал "Макс Портал", в праздничные дни в реку попали нефтепродукты. Их сброс произошел в районе железнодорожного моста. Его произвела компания, которая занимается укреплением берега. Первыми бить тревогу начали гражданские активисты. Именно по их звонку на место выехали представители администрации города, Росприроднадзора, полиции и наши корреспонденты.

Семен с друзьями одним из первых обратил внимание на черное пятно в воде. Молодой человек всегда носит с собой фотоаппарат. Его снимки и стали доказательством происшествия.Увидел, как в реке Сочи течет большое количество нефтепродуктов, я и раньше замечал сбросы, но не такие большие. Сегодня прям половина русла реки Сочи была заполнена ими. Семен Симонов, очевидец.

После выезда на место полиции и экологов сброс в реку тут же приостановили. К прибытию наших корреспондентов вода снова была чистой. А представители строительной компании комментировать происходящее отказались. В управлении Росприроднадзора нам сообщили, что по факту загрязнения реки в отношении НПО "Мостовик" возбуждено дело об административном правонарушении.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +