Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы знают "лекарство" от пробок

Возврат к списку
138 138 29.02.2012

Это основные причины многокилометровых пробок Сочи, в которых томятся тысячи водителей и пассажиров. От железнодорожного вокзала до Макаренко можно доехать за 10 минут, до Мамайки - 15, до Мацесты - за 15-20 минут, если ехать ночью. В любое другое время суток придется потратить чуть ли не несколько часов.

К примеру, в Японии с пробками не борются - там построили пятиярусные развязки и живут спокойно. В Великобритании введены платные въезды в центры мегаполисов. По греческим городам по четным числам курсируют одни авто, по нечетным - другие, и пробок - нет. Если же пока в Сочи обстоятельства изменить не в наших силах, стоит прислушаться к советам психологов: расслабиться и провести время с пользой.

Сочинские водители и пассажиры во время длительного томления в пробках общаются с соседями, пишут-смс послания, общаются по мобильному с клиентами и коллегами, читают книги, смторят кино, разгадывают кроссворды и даже изучают иностранные языки. Однако самообразование, переговоры по телефону, музыка - это еще не все. Заботливые российские производители предлагают людям, страдающим в тисках автомобилей, комплект, который облегчит жизнь в пробках в прямом и переносном смысле. В него входят три портативных туалета, диск о джиппинг-пробеге, губная гармошка и антистрессовый препарат. Антидепрессант. Называется "Пофигистин", успокаивает. Лопаем шарики. Позволяет расслабиться. Лариса Карпец, менеджер.

Хлопаем шарики, подкармливаем птиц и мечтаем о светлом будущем, в котором в олимпийской столице закончат модернизацию транспортной инфраструктуры, построят 8 развязок и 16 многоуровневых стоянок на 2030 мест.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +