Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские дорожные знаки напоминают поделки кружка "Умелые руки"

Возврат к списку
370 370 29.02.2012

Порой они напоминают не официальные дорожные знаки, а поделки кружка "Умелые руки".

Например, перед перекрестком улиц Ленина и Ромашек в Адлерском районе города недавно был установлен такой дорожный знак. Еще несколько дней назад движение прямо было разрешено по обеим полосам. Сейчас одна из стрелок затерта, но остатки фосфоресцирующей краски вводят водителей в заблуждение, ведь ночью она продолжает светиться. Большинство автомобилистов, которые ездят по этой дороге постоянно, уже привыкли к нововведениям, но новичок на этой дороге может запросто вылететь на "встречку".

Удивляют знаки "движение по полосам" и на Адлерском кольце. Здесь указатель, собранный из двух знаков с переклеенными стрелками, стоит на старом деревянном брусе. Не облегчает движение и отсутствие разметки на дороге.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +