Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители дома по улице Петрозаводская в Сочи сыты своими проблемами

Возврат к списку
358 358 19.03.2012

В рамках работы над рубрикой "Гражданский контроль" на место отправились наши корреспонденты.

Во дворе дома на улице Петрозаводской упали деревья. Они чудом не задели газовую трубу и высоковольтный кабель, но это еще может произойти, если, например, чуть больше просядет земля. Жители недовольны работой коммунальных служб в принципе. "ожалуйста, красота - страшная сила, но тут-то сухо, а крысы оттуда какие выходят - кошки! Мы три дня назад убили и выбросили - надо было оставить, чтобы вы посмотрели - там кролик понимаете!". Амалия Казарян, домком строения по улице Петрозаводская, 15А.

Кроме непрошеных домашних животных, жителей преследует постоянная сырость. Из-за нее каждый второй страдает заболеваниями легких. Из различных инстанций жители долгое время не получали вообще никаких ответов. В этот раз вместо руководителя управляющей компании пришел сантехник, который, конечно, не знал, что сказать. Более того - он и сделать ничего не может. "В доме нужно менять все - от проводки до канализации. Жителям предлагали купить все материалы самостоятельно, но они возмущены и отказываются - говорят в здании не приватизированы 70 процентов комнат. У нас есть письма администрация - ответила, что этот дом многоквартирный и он в шикарном состоянии. Он как может быть многоквартирный, если 1 туалет на 9 комнат, душ один на 9 комнат - это общага - какой может быть многоквартирный дом?". Амалия Казарян, домком строения по улице Петрозаводская, 15А. В одной половине дома - воды по пояс, и даже вызванные службы, как рассказали нам жители, побоялись спуститься - опасно.

Еще одна достопримечательность дома - электрощитки. Директор управляющей компании по телефону объяснила жителям, чего ожидать и почему. "Это за счет федеральных и краевых денег должно делаться, но не за счет управляющих компаний. В настоящее время Пахомов обещал сделать в этом году капитальный ремонт. Пообещал, что будет выделено по 6 миллионов на кровлю, ремонт этих общежитий". Нина Мирошова, директор управляющей компании "Альпик-Сити".

А пока жители ждут помощи краевая жилищная инспекция заключила: никаких протечек в доме нет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +