Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Цимлянской в Сочи жалуются на перебои со светом

Возврат к списку
119 119 26.03.2012

Постоянные проблемы с электричеством в очередной раз выгнали людей на улицу. Почти 3 года они мирятся с тем, что свет в их домах может погаснуть в любую минуту, чтобы исчезнуть на многие часы. У нас уже было отключение больше, чем на 60 часов. Как можно жить? Отключения - чуть не каждый день. Последнее большое отключение в этом месяце было на 35 часов. "Кубаньэнерго" не занимется своими сетями, пустили все на самотек.Галина Саваровская, житель ул. Цимлянская.

В борьбе за электричество эти люди называют себя "военнопленными", периодически устраивают сходы граждан, митинги и уже отчаялись ждать изменений. Жители Цимлянской даже организовали собственную инициативную группу, чтобы хоть как-то контролировать ремонт электросетей.Мы уже собрались инициативной группой, приехали, узнали, где место порыва. Там сидят бригадир и двое рабочих с лопатками. Что они могут выковырять?Сергей Лахотнюк, житель ул. Цимлянская.

Обращаться во всевозможные инстанции в борьбе за свет сочинцы устали. Результат предсказуем - однотипные ответы, в которых отличаются лишь даты. А вот подать в суд, чтобы действительно что-то изменить, люди не могут. Энергетики отказываются составлять для них акт об отключениях. При выключении света мы должны вызвать комиссию, которая зафиксирует факт, но наши обращения в милицию, электросети были встречены усмешками и бросанием трубок. Федор Родичев, житель ул. Цимлянская.

В администрации Адлерского района нам сообщили, что все необходимые материалы переданы в прокуратуру. Правда, никаких фактов уточнять не стали. Это значит, людям остается набираться терпения и ждать.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +