Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новая схема движения на улице Гагарина в Сочи вызвала затруднения

Возврат к списку
370 370 02.04.2012

Новую схему движения на пересечении улиц Донской и Гагарина ввели 1 апреля. На то, что отныне поворот на Гагарина возможен только здесь, указывает невзрачный знак. По-старому в сторону "Хлебозавода" ехать больше нельзя.

Такую далеко не первоапрельскую шутку сегодня утром поняли не все водители. Только вплотную подъезжая к перекрестку с улицей Гагарина, водители понимают, что с правой полосы поворот теперь запрещен. По ней ехать можно лишь прямо. В итоге большинство сочинцев сегодня двигались по старой схеме, нарушая правила дорожного движения, а кто-то и вовсе расценил сложившуюся ситуацию, как чью-то ошибку.

Знак, конечно, поставили правильно. И те, кто поехал по новой схеме сегодня потеряли гораздо меньше времени в пробке. Сложность на дороге в этом районе вызвана еще и тем, что здесь действует реверсивное движение. Под железнодорождным мостом на Гагарина машины едут в один ряд.

"Сейчас ведутся работы по строительству путепровода железнодорожного моста. Плюс будут вестись работы по улице Гагарина, связанные с устройством инженерной инфраструктуры". Александр Карандин, заместитель Главы администрации г. Сочи.

Новая схема движения на перекрестке Донская-Гагарина будет действовать минимум до ноября этого года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +