Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи пять тысяч жителей оставались без света минувшей ночью

Возврат к списку
133 133 19.04.2012

Минувшей ночью у жителей улиц Пластунская, Вишневая, Макаренко и переулка Вертолетный территориального общественного объединения (ТОС) "Заречный" в Сочи более пяти часов не было электроэнергии.

Жители говорят о том, что подобные отключения происходят регулярно, энергетики сообщают, что не успевают справляться с множеством порывов подземных силовых кабелей, происходящих в основном в ночное время.

Жители частных и многоквартирных домов ТОСа "Заречный", где идет строительство Олимпийской развязки, сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что у них в домах исчезла электроэнергия в 21.30 18 апреля. Электроэнергия стала поступать в дома лишь приблизительно в три часа ночи. Без света остались более пяти тысяч жителей микрорайона "Заречный".

"Мы устали от постоянных порывов силовых кабелей, за которые никто не несет ответственности", - говорит Лев Иванов, житель улицы Пластунская.

Светлана Лапина, другая жительница района, оставшегося без света, возмущена тем, что, по ее словам, узнать причину отключения и сколько оно будет длиться не у кого.

"Все эти неудобства начались со строительства Олимпийской развязки и коммерческих объектов, дороги роют все кому не лень", - считает жительница улицы Вишневой Карина Петросян.

На горячей линии главы города корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что, как поясняют в "Электросетях", произошел аварийный порыв сетей, возможно, при строительстве Олимпийской развязки на Макаренко.

В ОАО "Кубаньэнерго" сотрудник компании сообщил, что "по городу масса порывов подземных силовых кабелей из-за строительства". По его словам, такие аварии происходят в основном ночью, поэтому успеть обнаружить все порывы и произвести их ремонт ремонтные службы электросетей не успевают, а людям приходится ждать, так как на устранение неполадок не хватает бригад энергетиков.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +