Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители микрорайона Макаренко в Сочи пытаются остановить стройку

Возврат к списку
172 172 12.05.2012

Микрорайон Макаренко насчитывает около 40 тысяч жителей, но площадки для прогулок с детьми, жалуются сочинцы, очень мало. А теперь еще парковая зона - семьсот квадратных метров - уходит от горожан под частную застройку.

"Оставался здеь кусочек зеленой территории, и эту вырубить должны". Геннадий Бедраков, председатель совета ТОС Заречного микрорайона.

Жители соседних домов опасаются, что стройка вызовет сход оползня.В начале года жители района обратились в Управление муниципального земельного контроля администрации города с просьбой остановить строительство. Успокоились. Но в апреле застройщик предъявил разрешение на строительство индивидуального жилого дома в три этажа. При этом общественных слушаний по поводу этой застройки не проводилось. А в городе даже есть плакат о продаже квартир в этом, еще непостроенном, доме. "Никакой управы нет, поэтому я, как председатель совета микрорайона Заречный, обращаюсь к кому-то из юристов или адвокатов, способных и знающих эти вопросы, помочь защиить наше право на то, чтобы этот зеленый уголок у нас остался. И чтобы эта стройка не состоялась, потому что она противоречит всяким нормам и требованиям". Геннадий Бедраков, председатель совета ТОС Заречного микрорайона

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +