Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители одного из сел Сочи терпят соседство искрящего столба

Возврат к списку
183 183 14.06.2012

Все потому, что опоры линий электропередачи там практически висят на проводах. А один из столбов и вовсе грозит упасть в любой момент. "Мелкие искорки по проводам туда-сюда ходили. Даже люди внизу увидели, что провода искрятся". Светлана Турик, житель переулка Прудный, 3.

"Если это упадет, там проходит 10 тысяч вольт. Это не 220, это очень много. У нас у всех дети маленькие. Бегают по огороду, поэтому страшно". Надежда Кайдашова, житель переулка Прудный, 7/

Обратить на себя внимание чиновников и энергетиков люди пытаются уже год. По их словам, прошлым летом специальная комиссия из администрации уже оценивала состояние столба и обещала поменять его. Но дальше дело так и не пошло. Электрики до Сергей Поля не доехали, а в аварийной "Сочинских Электросетей" отвечают примерно одно и то же: "приедем, посмотрим".

Жители по-прежнему ждут появления ремонтной бригады. Тем более, что за минувший год работы для мастеров заметно прибавилось - очередной столб опасно накренился в сторону газовой трубы, и теперь селяне гадают, куда именно он может упасть при ближайшей сильном ветре. Ведь рядом - жилой дом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +