Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Разрытая канализация у одного из отелей Сочи отпугнула туристов

Возврат к списку
347 347 15.06.2012

В этом году туристический сезон вряд ли будет успешным. Город встречает отдыхающих пробками и стройками - узнав о них туристы отказываются от путевок.

Уже середина июня, а целый корпус пансионата "Кристалл" до сих пор пустует. Причиной такому затишью в разгар лета стала канализация, которую разрыли прямо перед зданием. В октябре прошлого года подрядная организация начала здесь прокладку новой линии. Работы должны были занять не более двух месяцев, однако все сроки вышли, а воз и ныне там. "Проект был сырой, несоласованый, новая канализация попала на действующую линию коллектора. В результате работа затянулась до бесконечности". Олег Ерофеев, главный инженер пансионата "Кристалл".

Номера в этом корпусе не VIP-класса, а для тех, чей семейный бюджет в категории среднестатистического. Номера без кондиционеров, без открытых окон в жару не обойтись. Но с улицы вместо свежего воздуха в комнаты врывается запах из канализации. Узнав о таких условия проживания, отдыхающие массово отказываются от путевок. "Все люди, которые отказались от отдыха, которым мы вынуждены компенсировать материальные потери, говорят, что невозможно жить в такой вони, коллектор шумит". Ирина Пырсенкова, директор сети туристических агентств.

"У нас сорвался первый заезд полностью, потому что была группы организованы, мы их перекинули на другой объект, с 1 июля у нас недозаезд 5-7 номеров, они у нас заезжают через 10 дней, и так через 10 дней у нас пошли отказы по всему периоду". Евгений Котляров, генеральный директор туристической компании.

Когда строители завершат прокладку канализации и когда у отдыхающих пансионата появятся нормальные условия для отдыха, не известно. Представители санатория и туристических компаний уверяют, что неделями не видят здесь рабочих. И лишь с приездом нашей съемочной группы на объекте началось хоть какое-то движение. Надолго ли?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +