Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Русло реки Сочи превращается в свалку

Возврат к списку
127 127 19.06.2012

О том, что реку загрязняют именно торговцы, говорит характер мусора - гнилые овощи, коробки и сетки из-под фруктов. Люди, которые торгуют на рынке "Ветродром", останавливают здесь машины, выбрасывают мусор. Многие даже живут здесь - те, которые приезжают на большегрузах, привозят овощи с других регионов. Татьяна Девятова, заместитель председателя Молодежного парламента г. Сочи.

К ответу призвали директора рынка. На место прибыли и представители администрации города. С недавнего времени по распоряжению главы Сочи каждый из чиновников отвечает за санитарное состояние определенной улицы. Этот участок зреплен за начальником управления транспорта и связи.

Директору рынка чиновник дал поручение - убрать мусор в самый короткий срок. "С завтрашнего дня руководством рынка Вертодром будут привлечены сюда работники, которые будут проводить здесь субботник. Администрация со своей стороны проработает вопрос по вывозу этого мусора на свалку". Алексей Смаглюк, начальник управления транспорта и связи администрации Сочи.

Эти кадры были сняты еще в пятницу. Убрать мусор обещали в выходные. К понедельнику от былой свалки не осталось и следа. Русло реки Сочи очистили. Теперь за санитарным состоянием будут следить ежедневно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +