Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители улицы Володарского до сих пор сидят без воды

Возврат к списку
131 131 25.06.2012

Из-за повреждений на линии на насосной станции в районе санатория "Восход", часть Хостинского района осталась без водоснабжения.

По сообщению пресс-службы "Кубаньэнерго", сегодня ночью электроснабжение было полностью восстановлено. По данным "СочиВодоканала", насосную станцию запитали только после обеда

Однако, по словам жителей улицы Володарского, воды в домах нет до сих пор. Предположительно, на насосной станции идет наполнение системы, на которое обычно требуется несколько часов.

Аналогичная ситуация сложилась и в поселке Дагомысе. С 14:00 нет электричества на насосной станции в Лоо. В результате чего часть Дагомыса осталась без водоснабжения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +