Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи рейды по мигрантам продолжатся до конца курортного сезона

Возврат к списку
158 158 29.06.2012

Проблема мигрантов в Краснодарском крае в первую очередь касается Сочи. Город приграничный, да и работать на олимпийскую стройку приехало немало людей. Иностранцы, нарушающие режим пребывания в городе - эта тема стала сегодня главной на совещании в администрации Центрального района.

Те, кого больше всего на нем ждали, явились не в полном составе. Из 60-ти подрядчиков, которых приглашали на совещание, в администрацию пришла только половина. А ведь именно на подрядные организации власти города возлагают вину за беспорядки на курорте. Считают, что они плохо контролируют своих рабочих.

Тем, кто проигнорировал приглашение, уйти от ответственности все равно не удастся. Недобросовестных подрядчиков не оставят в покое ни власти, ни прокуратура.

За тем, чтобы строители олимпийских объектов вели себя корректно, в городе усиленно следят. Уже месяц ежедневно на курорте проводятся рейды. В июне было проверено 150 мест, где живут приезжие рабочие.

С начала этого года было зафиксировано около 60-ти правонарушений с участием мигрантов. Их приезжие либо совершали сами, либо, наоборот, становились жертвами агрессии местных жителей.

Чтобы предотвратить международные и междугородние конфликты в Сочи, рейды по выявлению нарушителей среди приезжих будут продолжаться. Как минимум, до конца этого курортного сезона.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +