Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В реку Сочинку сбросили канализационные стоки

Возврат к списку
118 118 06.08.2012

Об этом написали жители курорта на городских информационных порталах, когда почувствовали неприятный запах в районе подвесного моста около Центрального рынка. Как выяснилось, рядом находится ливневый коллектор, оттуда и стекает мутная жидкость в реку.

"Когда перед дождем проходили, вонь ужасная стояла", - рассказала местная жительница Илона Проскурнина.

Все реки находятся в юрисдикции Росприроднадзора. Специалисты ведомства отказались приехать на место, аргументируя это тем, что нет оснований и письменного обращения по факту сброса. Однако, к решению проблемы подключилась администрация курорта.

Власти дали поручение сотрудникам "Югводоканала" разобраться в ситуации. В администрации заверили, сбросы прекратят уже сегодня. А в отношении виновных направят материалы в прокуратуру. Также будет выясняться, откуда в Сочинке появилось большое количество мусора.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +