Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жители Пластунской живут на зловонных болотах

Возврат к списку
269 269 08.08.2012

По словам жильцов, подвал дома затапливает нечистотами на протяжении последних 2 лет. Зловонный запах распространяется по всему подъезду. Особенно сильно он чувствуется на первых этажах. Последняя надежда - на прессу. Своей бедой жители Пластунской поделились в рубрике "Гражданский контроль".

Температура тридцать градусов, этот фекальный запах дурманит до такой степени, спать невозможно, тошнит даже взрослых.Лилия Халина, жительница дома № 191 на ул. Пластунская..

Что уж говорить о детях, которых в доме немало. Малыши более чувствительны к запахам. Неоднократные обращения жителей в управляющую компанию результатов не дали.Непереносимо так жить, невыносимо. Я боюсь, что ребёнок подхватит какую-то инфекцию. Я сильно переживаю, потому хочу, чтобы приняли какие-то меры.Евгения Сагдеева, жительница дома № 191 на ул. Пластунская.

По словам директора управляющей компании Дамира Галиулина, меры они приняли. В прошлом году в доме полностью заменили все трубы.Мы полностью перебрали канализацию, там все новые трубы стоят. В суде мы доказали актами выполненных работ, предоставили фотографии и всю информацию.Дамир Галиуллин, директор ДЭУ-8.

Как выяснилось, всё дело в канализационном коллекторе, что расположен неподалёку от дома. По информации пресс-службы "Водоканала", при недавнем осмотре колодца так называемые "ревизионные" люки, через которые мониторится техническое состояние коллектора, оказались открыты. Через эти отверстия и проникает фекальный запах. Чтобы его не было, надо всего лишь следить за тем, чтобы они были закрыты. И делать это должны сотрудники ДЭО-8.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +