Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец, пострадавший в ДТП, дошел до суда

Возврат к списку
108 108 11.08.2012

Спустя 3 месяца после аварии, Александр Фролов подал исковое заявление в Центральный районный суд Сочи.

ДТП произошло в апреле этого года на улице Красноармейской. Автомобиль Александра наехал на канализационный люк, крышка которого сработала как трамплин. Машина сначала перевернулась, потом ее отбросило более чем на 10-ть метров. Дорожно-транспортное происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В итоге автомобиль восстановлению не подлежит, а сам водитель получил различные травмы. За моральный и физический ущербы Александр Фролов планирует получить с владельца люка около 2-х миллионов рублей.

"Я почти месяц в больнице лежал, можно сказать, чудом жив остался. Не хотел бы никому такого пожелать и за миллион рублей, и больше. Здесь вопрос даже не в сумме денег, а в том, чтобы создать прецедент и наказать, хотя бы раз, виновного за наши дороги", - рассказал Александр Фролов.

После 1,5-а месяцев расследования, удалось установить, что люк принадлежит сочинскому филиалу "Югводоканала". Однако, организация свою вину не признает.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +