МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В центре Курортного городка необходимо навести порядок

Возврат к списку
133 133 13.08.2012

Рассадником болезней, крыс и бомжей стали брошенные гаражи на улице Аэрофлотской. Полтора десятка блочных строений сегодня стоят в самом центре Курортного городка - излюбленного места отдыха всех туристов.

Местные предприниматели сегодня сами готовы навести здесь прядок, но для этого они хотят получить официальное разрешение на снос этих гаражей. "Мы считаем, что администрации труда не составит эти гаражи снести, элементарно - у них никаких хозяев, пусть отдадут эту территорию кому-то, чтобы ее облагородили и что-то построили". Предприниматель.

Но как выяснилось, хозяева у гаражей все же есть, на каждого из них администрация подала заявления в суд. В настоящее время дела находятся в производстве. По их завершению будет определена судьба этих брошенных строений. А пока рядом стоят отели, которые уже прошли квалификацию и получили звезды. Но их посетители по-прежнему не могут нормально пройти к морю. Единственный пешеходный переход находится в неприглядном виде. Во время дождей, по словам местных жителей, его затапливают канализационные воды. Руководству пансионата "СССР", в собственности которого - переход, давно пора бы озадачиться и привести его в порядок. Ведь это часть заботы о собственных отдыхающих, как и открытые чистые пляжи.

Напоминаем, что ограничить вход на свою территорию по закону имеют только санатории с лечебной базой и некоторые ведомственные пансионаты. Доступ же ко всем остальным должен быть свободным. Большинсто местных отельеров и предпринимателей это понимают и готовы выполнять требования администрации города по облагораживанию территорий своих гостиниц и магазинов. Но вот только без помощи самих властей им не справиться.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +