Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

История с домом на Пасечной получила продолжение

Возврат к списку
351 351 15.08.2012

Специалистов управления муниципального земельного контроля администрации Сочи здесь ждали давно. В доме по улице Пасечная живет почти 250 человек. И каждый может показать свою трещину, через которую к нему в квартиру затекает вода или сыпется штукатурка.Около 10 лет назад дом треснул при строительстве соседнего дома. Наш дом был признан аварийным, сейчас документов нет. Нас просят делать экспертизу за свой счет, но это очень дорого стоит.Юлия Прохорова, домком дома №41 ул. Пасечная.

Подобная экспертиза - это требовние закона. Поэтому переселение из аварийного жилья - лишь вопрос времени. Правда за которое дом может рухнуть, опасаются люди. Ведь недавно рядом с ними вырубили все деревья. По словам рабочих, они расчищают место под возведение многоэтажки, но официального разрешения на строительство жителям так и не показали.

Поэтому люди забили тревогу. На место выехали специалисты управления муниципального земельного контроля, но ничего противозаконного там не обнаружили.Наш закон не запрещает людям, у которых земельный участок находится в собственности, вести на нем хозяйственную деятельность. Мои сотрудники встречались с владельцем, он объяснил свои действия тем, что наводит порядок на своих садовых участках, которых там четыре. Антон Карпинский, начальник управления муниципального земельного контроля администрации г.Сочи.

В управлении нас заверили, что если на этих участках начнутся строительные работы, они снова проведут проверку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +