МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сразу несколько повреждений кабеля произошло в Сочи

Возврат к списку
335 335 01.10.2012

Двое суток жители домов №12 и 14 по улице Ясногорской оставались без электроснабжения. В такой же ситуации оказались и около полутора тысяч человек на улице Яна Фабрициуса, где в субботу произошло сразу несколько повреждений кабельной линии 6 киловольт.

Причина повреждений - строительные работы, производимые на этом участке компанией КДБ, которая в свою очередь ссылается на невнимательность субподрядчика. "В субботу мы узнали, что произошел порыв кабеля, приехала бригада - восстановили его, пошла цепная реакция. Стоят старые муфты". Александр Другай, представитель компании ОАО "КДБ".

Больше 2-х суток жители домов 12 и 14 по улице Ясногорской также оставались без света. При этом оказалось, что данная информация службами не доводится до сведения районных и городских властей.В результате ремонтные работы на этом участке начались лишь через сутки. Не могли определить, на чьем балансе числится кабель. Сейчас электроснабжение восстановлено.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +