Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Тоннельная тонет в нечистотах

Возврат к списку
354 354 16.10.2012

Густой запах нечистот распространяется по всем жилым помещениям. К этому прибавляются полчища комаров. Жители дома на Тоннельной 10, сравнивают себя с французами под бельгийским городом Ипр времен Первой мировой войны.

Удушающий запах нечистот, словно газовая атака. Особенно страдают люди на первых этажах. Подвал дома наполнен фекальными водами.Люди некоторые поуходили из дома, поснимали квартиры, ушли, потому что дышать невозможно. Сейчас только более или менее.Валентина Шпалова, житель дома №10 на ул. Тоннельная.

Надо отдать должное домоуправлению. Сработав по первому звонку жильцов, сотрудники РЭО откачали нечистоты. Однако это не помогло. По словам директора управляющей компании "Айптон", все дело в реконструкции соседнего магазина. При строительстве которого были разрушены ливневки и канализационные сети вокруг дома.

Отчего сливной коллектор не выдержал и нечистоты наполнили подвал пятиэтажки.На сегодняшний день у меня нет согласований на врезку как в Тоннельной 4, так и в Тоннельной 10. Пока грунтовые воды попадают на фундамент, нет возможности высыхания. Сама авария устранена, но пока грунтовые воды будут идти на песочно-щебеночное основание, будет идти запах.Галина Кошель, директор управляющей организации.

Ситуацию взяли на контроль в администрации города. Обращение жителей рассмотрели на совещании по подготовке к зиме. Специально сформированная комиссия в кратчайшие сроки должна разобраться в ситуации и наказать виновных.Определить характер повреждений сети и в кратчайший срок устранить в 3 дня. комиссия информирует меня лично, что сделано и какие меры приняты.Павел Клопотовский, заместитель главы администрации г.Сочи.

Пока же, в подвале пятиэтажки поселились комары. Кровососы чувствуют себя здесь вольготно. Им запах нечистот нипочем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +