Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рейтинг аварийных участков курорта. Продолжение

Возврат к списку
304 304 18.10.2012

Одним из самых аварийных мест в Сочи оказался выезд с Виноградного переулка на федеральную трассу. Каждая машина осторожно выжидает своей очереди, чтобы попасть на главную дорогу. Крутой подъемом и забор создают “мертвую зону”.

Осложняет ситуацию разбитая дорога. Водители постоянно стоят перед выбором: сохранность машины или собственная безопасность. Потому как выехать на достаточно оживленную Виноградную улицу, минуя ямы, практически невозможно.

Подъем опасный и яма какая здесь.Я здесь редко езжу, но поворот очень опасный.Нам нужно набрать скорость, чтобы выехать. Очень часто в бок вылетают машины. Я как-то видела, разбилась машина, в ней было 4 человека. И человек на обочине умер.

Плохая видимость, потом поднимаешься и не видишь ямы, резко тормозишь и в тебя въезжает машина.Вот здесь закрыто. Мертвая зона. Нужно зеркало, чтобы было заметно, как проезжают машины.Автомобилисты считают, что перекресток сделать безопасным возможно.

Достаточно оборудовать его дорожным зеркалом, которое увеличивало бы угол обзора. Возможно ли установить такую конструкцию на этом перекрестке? Этот вопрос в письменном виде мы адресовали соответствующим службам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +